香港挂牌之最全篇29家科创板公司江浙沪“包邮区”为何占了一半www.025456.com,DoNews 9月23日消息(记者 向密) 网易网盘发布公告,称网易网盘将在2019年11月30日进行业务调整,届时原入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧“文件中心”访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

  公告还提示,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于2019年11月30日之前进行文件下载保存。

  资料显示,网易网盘是网易公司推出的在线存储服务,向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理功能。网易网盘是和网易邮箱绑定的,登录免费邮点击左边树形菜单中的“网易网盘”即可开通网易网盘。其提供的积分兑换最高免费容量为3G,可上传不超过100M的任意格式文件,永久存储。(完)

  网易网盘将于2019年11月30日进行业务调整,届时入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧“文件中心”访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

  此外,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于2019年11月30日之前进行文件下载保存。