东方心经a图正版2017香港挂牌香港挂牌《中国经济周刊》记者王雨菲上海报道Costco开。近日,国务院印发《关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,表彰665个全国民族团结进步模范集体和812名全国民族团结进步模范个人,邯郸银行被授予全国民族团结进步模范集体称号。邯郸银行党委书记、董事长郑志瑛参加了9月27日举行的全国民族团结进步表彰大会,并受邀参加了国庆观礼活动。

  近年来,邯郸银行坚持“高站位、建机制、重实效”理念,行内外各族员工、客户共同打造团结进步、和谐发展的“中华民族共同体”,取得了较好成效。全行2300名汉族员工和40名少数民族同事共同打造了团结和谐的各民族大家庭。坚持建机制,打造促进民族团结进步的长效机制,注意培养使用少数民族干部;充分利用金融企业优势,积极支持实体经济包括少数民族实体经济发展,目前全行贷款余额651亿元,其中少数民族客户贷款6.5亿元,实现了对邯郸6家全国民族特需品定点企业的贷款全覆盖;在总行营业部提供9种语言包括朝鲜语服务,努力满足各民族客户的特殊金融服务;加强组织、人力、经费保障,明确民族团结进步创建牵头部门,配备13名专兼职民族工作干部,每年列支创建工作经费100万元,主要用于学习资料和报刊订阅、平台建设、少数民族员工伙食费和招录培训、民品企业信贷考察、公益捐助等方面。

  北京市公安局海淀分局备案号:1101084565 违法和不良信息举报电话 :